Два года без мамы

Два года нет со мною мамы.
Лежит она в земле сырой.
Вслед она ушла за папой.
Для меня стал мир иной.
Не хватает мудрого совета,
Доброты, душевного тепла.
Не хватает солнечного света,
В жизни появилась темнота.
Её душа витает рядом где-то.
В мыслях образ у меня её живет.
Хоть не услышать мудрого совета,
Она, как ангел за руку ведет.
Образ, в мыслях сохраняя,
Душу в молитвах благословим.
Ушедших, в иной мир, вспоминая,
Память вечную храним.


Рецензии