Времена года

Весна новой Жизни рождение
Где Любовь это в чувства игра
Лето пора оживления
Где Молодость рок Бытия
Осень элегий сплетение
Но лишь торжествует земля
В сердце осколок забвения
Есть подобие смерти Зима


Рецензии