Хотите погрустить?

Пора настала длинным вечерам
Всё там же я на кухне их встречаю
Хотите, вместе с вами выпьем чаю ?
И пробежимся по моим стихам
Хотите, можем вместе погрустить
Посетовать на то, что нету правды
Ругать себя за то, что мы не рады
Тому, что нам так хочется забыть...

08.01.18


Рецензии