Гроза

Вихри мельницей всюду вертятся
Всюду полная чехарда.
Небо тучами, в гневе, бесится
Закипела в реке вода...
Ядра катит гром,веет холодом
И раскатов гремит череда.
Ветер-пыль столбом,ветви-на излом
Вот такая вокруг суета ...
Грозовым дождём небо мается
Тучи чёрные застят глаза,
Молний копья, в выши, ломаются
Хлынул дождь - родилась гроза...


Рецензии