Уткнуться носом в шею

Уткнуться носом в шею и молчать,
И наслаждаться нежной тишиной,
И если что и можно пожелать,
Так это быть желанною тобой.

Уткнуться носом ласково в плечо,
Назло пессимистическим прогнозам оттаять,
И не думать не о чем,
И в рукаве запрятать главный козырь.

Уткнуться носом в шею и без слов…
Пусть обнимают крепко твои руки,
И чтобы каждой клеточкой тепло,
Чтоб целовать и слушать сердца стуки,
(Отныне и вовек оно его).


И пусть весь мир меня сейчас осудит,
Пускай кричат, о том, что не права,
Не надо жизни мне другой, если тебя не будет,
Всё остальное -  трын-трава.

© Ирина Кузьмина



Рецензии