Когда, разум-друг...

Кто, не знает слез, радости и боли; не знает счастья встречи с мечтой.
Краска снов, так божественно, наивна.
Мы обезумев бросаемся в водоворот, стремнины, чтоб вплавь отойти от скал брошенных слов.
Наивно, судьбу вести тропой страданий. И ждать чуда. Плот спасения обрести.
Нас увлекают предсказания.Пророки жалкие, обманом, нас в некуда привели.
Наш труд ведет к желанным звездам.
Наш труд ищет нежность губ.
И мы день новый обретаем. Когда ведет нас, разум - друг.


Рецензии