Не согретая душа Антонина Гордеева

                Не согрета моя душа
                Теплом раскалённых углей.
                От костра того я ушла
                Не хотела быть строгой судьёй.
                Я пустилась бежать, убежать
                Не хотела я видеть, как костёр догорает
                Мне хотелось кому-то сказать;
                "Посмотри как костёр мой играет".
                С неба капли дождя вдруг упали,
                И гроза началась,в небе молнии вдруг засверкали.
                Я вернулась назад,чтоб увидеть костёр,
                Но его уже дождь прошедший весь стёр.
                Не согрета душа,только пепел остался,
                Что костёр этот вечен мне он долго казался.
                Может вновь я вернусь чтоб зажечь его снова,
                И моя душа там согреться готова.          
                8 января 2018 года.

      


Рецензии