Цветы

Я люблю цветы,
Я люблю их не так, как ты.
Ведь цветы – как мечты...
Я люблю хризантемы, пионы, бутоны,
Ярко-алые розы…
Они все – как грезы!
Я в них верю, их жду,
И не сплю по ночам...
Только верю, что где-то
Стоит за букетом
Любимый,  и там
Для букета он выбрал
Красивый пакет,
Потому что я очень люблю
Розовый цвет.

08.01.18


Рецензии