Ты веришь в меня по средам?

Мам, а ты веришь в меня по средам?
Если врозь по чужим берегам,
Рассекать незнакомые улицы. Городам
Не сказать ничего, уходя в никуда.
Мам.

Даже если волнуюсь, как волны в Тихом.
Они все именуют меня мегопсихом,
Мой покой вон уносится в гавань вихрем;
Я за ним на пласту из сознания лихом...
Мам.

На мне жёлтая рубаха надета, а надо бель.
Страх округлит глаза(расторопный зверь);
Я стою на ногах, не присел я пока на мель,
Ну а ты бы отбросила в сердце свою метель,
Пожелела и крикнула: "Кроха, главное, верь"
Мам


Рецензии