Ты и я

Есть ты, есть я,
Есть небо и земля.
Есть мир, в котором ты живёшь,
Есть мир, в котором - я.

Есть звёздочки на небе
И на земле - цветы...
Это мой мир, в котором я живу,
Это твой мир, где -ты.

Судьба свела с тобою нас,
Пересекла пути....
И мир, в котором я жила
И мир, где живёшь - ты.

Когда тебя со мною нет,
В душе-тоска, мечты...
Я вроде в мире, где живу,
А сердце там, где ты...

Посвящается Олегу Сыроватскому.


Рецензии