Хочу счастливо улыбнуться

Хочу счастливо улыбнуться,
Когда капелей суета.
Застрять в весне и не вернуться,
А повезёт - и навсегда...
Душе по нраву это, знаю,
Под солнцем зайчиком скакать.
И ты к весне меня, родная,
Прошу, не надо ревновать.


Рецензии