Нет сил забыть

Нет сил забыть, нет сил любить,
Нет сил на то, чтоб просто жить.
Нет сил мечтать и просто ждать,
Любить тихо умирать.
Нет  сил смотреть в твои глаза,
Нет сил, особенно под вечер,
Нет сил, и так устала я,
Хочу забыть я нашу встречу.


Рецензии