я стану птицей...

Я нарисую красками то, что снится,
Я стану птицей, свободной птицей.
Чтоб в облаках, как дым раствориться,
Я стану птицей, невидимой птицей.

Всех я укрою крылом, кому не спится,
Всех кого мучает сильная бессонница.
Они тихо уснут и им приснится,
Как закрывает их крылом свободная птица.


Рецензии