опять зима

Опять зима все стало белым
Деревья,парки и дома.
Я выхожу одна на астановку,
Я рано утром выхожу.
Нет ничего грустные снега
Он хололит лицо и руки.
Я набираю че йто номер
И убегают от разлуки.

 


Рецензии