***

Белым пламенем тлеет душа.
Красный пепел закрыл следы.
Не осталось во мне ни гроша.
Всю любовь отобрал ты.

Я люблю тебя очень сильно,
Я словно тобою дышу.
Будто царь ты над всей Россией.
А я твой придворный шут.


Рецензии