Паппи и Мамми

А где-то там есть Паппи,
Он машет всему рукой,
И сквозь его ум струится
Сознание и покой

А где-то во тьме за гранью,
За Паппи с его Умами
Есть черная черная вечность,
И имя ей черная Мамми.

Они никогда не встречались,
Но спешат навстречу друг другу.
Мамми неистово ищет партнера!!!
Паппи расчетливо ищет подругу...

И только одно извечно
Двоим этим делает честь:
Паппи всегда помнит про Мамми!!!
Мамми знает, что Паппи есть...


Рецензии