Я человек

Я – человек, со мной не нужно так,
Мне больно, да и грустно ты же знаешь,
Пусть для тебя всё это лишь пустяк,
И слёз моих совсем не понимаешь.
Я – человек, умею я любить,
И всю себя отдам я без остатка,
Я просто так хочу счастливой быть,
Мечтаю я о счастье лишь украдкой.
Я – человек, я – женщина, я – мать,
И это лучшее, что может быть со мною,
Хотелось только мне любимой стать,
Одной прекрасною весеннею порою.
Я – человек, не чужды чувства мне,
И гнев и ярости меня одолевают,
Я – человек, но и  в кромешной тьме,
Я свет души прекрасной замечаю.
Я – человек и сердце есть во мне,
Душа так пылко любит и мечтает,
Я – человек, скажу сто раз тебе,
Но только ты опять не понимаешь...


Рецензии