Искусство

Здесь есть одно искусство - выживать
В прямом и переносном смыслах
Ты любишь вечерами лишь страдать
Топя себя в колодце из капризов

Тонуть в пучине страсти и тревог
Отдав себя простым людским порокам
А после лишь вздыхать, я много мог..
Но не сберёг, оставшись одиноким


Рецензии