Стих улетает в вечность

Стих улетает в вечность
Бесконечность, бесконечность
Безумная вечность
На устах сгорая
Слова улетают
И возносятся к небесам
Растворяясь в облаках
Становясь мечтами
Которые были нашими сокровенными мыслями

17.10.15


Рецензии