Я в состояние совершенном

Я в состояние совершенном
В душе я вижу к тебе страсть
И в образе твоём я нежном
Я чувствую всю власть.

Но влезть душой в твоё сознание
Пожалуй нет на это сил,
Не выдам я тебе прзнание
Своё, ведь я стою без крыл.

Падение скажется позором,
Привстать на вряд ли я смогу,
Не обладаю даже ором,
Но голос всё же берегу.

Чтобы при встрече в совершенстве
Владеть поэзией любви,
Ты не гони меня, как прежде
Сжигая начисто стихи.

Ты на меня взгляни реально
На безответную любовь
И улыбнись ты мне нечаяно
И я увижу счастье вновь.


Рецензии