***

небо затянуто ,
внутри все тем же узлом.
может кто-объяснит мне внятно
желательно под острым углом.



небо затянуто,
а я разбит - не собрать осколки.
Внутри все в иголках,
Я вернусь, но уже не в свой дом...


Рецензии