Поэзия любовного абсурда. 2. Разливай мне по венам

Я вдохну глубоко и нырну
Прямо в эту бездонную ночь.
В ней одна я уже не тону -
Только ночь мне сумела помочь
Осознать простоту твоих чувств,
Слов и взглядов, столь жарких порой,
И твоих нежно-сладких губ,
Холодны что бывают, герой…
Разливай мне по венам лёд,
Кислородом окутай, дай знать,
Когда станет совсем тяжело
И немыслимо просто ждать.


05.01.18


Рецензии