Ничего не говори, не надо

Ничего не говори, не надо
Слов боюсь сильнее немоты
Только дай испить усталым взглядом
Мне твои небесные черты
Напои глаза своей красою
Свежей, чистой, как родник в горах
Я бы назвала тебя сестрою
Только ведь другое на устах
Ничего не говори, не надо
Молчаливым взглядом одари
От него живою лаской солнца
Согревает душу изнутри
Взгляд твой ясный с нежностью лукавой
С робостью, с веселым торжеством
Поцелуями ласкает мое сердце
Словно бабочки трепещущим крылом
Ничего не говори, не надо
Только молча на меня смотри
Я пьяна твои счастливым взглядом
Ничего прошу не говори


Рецензии