Поэзия любовного абсурда. 1. Слиться с природой

Слиться с природой,
Горной породой.
Понять, что всё, что происходит
Уже не так интересно и важно, как было раньше.
А если и так, то всё равно не влияет больше на тебя.
Кровь бурлит, растекаясь по венам, под кожей и обжигает
Но это уже не так важно. Гораздо важнее – где ты сейчас?
Без тебя слишком дрэнна*.
Слишком плохо.
Вернись, прошу
И больше ничего не хочу
Кроме как услышать от тебя три самых главных слова:
Я тебя люблю.


дрэнна - в пер. с белорусского - плохо, скверно
13.02.16, 14.02.16


Рецензии