Моя красотка. О чём ласково думает мужчина...

      МОЯ КРАСОТКА
(о чём ласково думает богатенький буратино, покупая подружке бриллианты)


Дура,
какая же ты дура,
зато какая стать
и яркая фактура!
И я ведусь опять
на эту фурнитуру,
на эту  тела власть
и классную фигуру...


PS
Не всё здесь так трагично -
скорее иронично.


Рецензии