На неделе встречу Старый, Новый Год! 8. 01. 18

На недельке, повстречаю Старый,
милый, Новый Год!
По морозцу, в белой шубе, он,
спешит, ко мне, идет!
Полчаса добавит света!
День-цветочек, мой растет!
Я, теперь, дождусь и лета!
Лучик Солнца донесет!

Грусть, и, та, уже, отстала!
Её роскошь в ноябре!
Осенью она достала!
Уже, меньше в декабре!

А, теперь, время другое!
Ползимы, уж, позади!
Все прекрасное,цветное!
Уже, вижу впереди!

Скоро, про стихи, забуду!
Их оставлю, навсегда!
Лучше песни, я, петь буду!
В них любовь, моя среда!

Я, под Старый, Новый Год,
Себе чарочку наполню!
А как стрелки, вверх, взойдут!
Песню, про Него, исполню!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии