Рыжее...

~
Рыжее племя на снежной картине
Соткано солнцем из ветра, огня!
Зимняя сказка рыжей вакциной
Память осеннюю тянет с меня!
~
Рыжие кудри сливаются с рыжим,
Тонут в пальто и в коленочки брюк.
Солнце спускается жадно, бестыжо,
Деву обняв в свой оранжевый круг!
~
Рыжая стая древесного цвета,
Жмётся об варежки девичьих рук!
Псы ожидают быстрой охоты
Ушками хватко цепляясь за звук!
~
Рыжее время на белой бумаге -
Редкое золото в кистях творца!
Рыжие мысли кроткостью шага
Манят быстрее творить от крыльца...
08.01.2018 - 17:20

Спасибо за мысли и фото @dvoyakovs


Рецензии