Может быть потом

Не нужно так чувствовать, не хочу,
Внутри душа выворачивает локти,
Слыша о призрачном, по плечу
Скользя, вонзает стальные когти,
Всего лишь узнав о двоих, которые
(Автор остр на слово, точен в подаче),
Встретились, влюбились, не сошлись,
И каждый остался при своей удаче.
Ну зачем же так переживать,
Они ж образы, слова в реальность,
А все разглядываю, желая знать,
Что встреча состоится, дай лишь время на данность.
Много лет спустя, летнее кафе,
Она уставшая, после работы,
Решилась на лёгкий латте,
В прекрасный вечер субботы,
И он, случайно увиденным, в профиль,
Невольно обернулся, узнал, махнул рукой,
Этот вечер, как начало нового,
Они после вместе и не только домой.
Как-то так, хочется закончить историю,
Но, автор беспощаден - ему вокзал, ей дом,
Они ведь потом как-то дальше,
А может все таки..., ну может быть потом...


Рецензии