Хочу совсем тебя забыть

    Хочу совсем тебя забыть,
    Совсем не думать, не любить,
    Зачем мне душу бередить
    Тебя уже не может быть.
    Хочу совсем тебя забыть.

    Хочу совсем тебя забыть
    И по другому все устроить,
    Вдруг кто-то сможет полюбить,
    Тебя ж прошу не беспокоить-
    Не надо душу бередить.

    Хочу совсем тебя забыть,
    Увлечься кем-то так беспечно,
    Создать семью и снова быть
    Любимой женщиной навечно.
    Хочу совсем тебя забыть


Рецензии
Хорошие стихи, но вот забыть не получается в жизни, на то и память нам дана.

Станислав Пенявский   14.12.2018 14:42     Заявить о нарушении