я хочу

Я хочу...Я хочу,чтобы снова сбылось, чтобы заново заиграло. Столько нового стало, родилось из того, что живое в душе и осталось, и хочет сверкать, не таиться, не биться, как синяя птица, в закрытое глухо окно.
Я хочу...Я хочу, чтобы снова смеялось, скакало вприпрыжку, неслось на улыбке ,рождалось и продолжалось смехом, волнением новым, ложилось на новой основе и бережнее берегло.
Я хочу... Я снова хочу, сильнее, чем прежде, вернуться домой, и всегда возвращаться, гуляя по крышам, где кошки мяучат луной и нежно мурлычат носами, спуститься в уютный, знакомый покой, уткнуться своей головой в нетленное тёплое пламя...
Я снова хочу...Я снова хочу, чтоб сбывалось, чтоб крепко, руками держалось и не терялось ни грамма, ни сантиметра, ни самого малого ветра, где запахом земляники и свежестью голубой разлит в атмосфере настой. Настой не былого, а явного чуда, родившего нашу сказку, дарёную нашей судьбой.


Рецензии