621. Молитва

Много мы людей встречаем в жизни.
И много среди них неведомых персон.
Одни проходят рядом, очень близко.
Других не позабыть, как дивный сон.

Одни нам горести всегда приносят.
Другие разрывают сердце на куски.
А мы живём! Судьба нам помогает.
Спасибо Богу, что дал нам сил идти!

Другой молитвы, в общем, я не знаю.
Да и зачем мне знать её теперь.
Ведь жизнь прошла, от края и до края.
И чаша переполнилась! Потерь…
                08. 01. 2018 год


Рецензии