Мысли прочь идут по свету

Мысли прочь идут по свету
на столе стакан со льдом
тени ходят по паркету
мысли светлые на нем
в голове моей вопросы
деньги займ опять карьера
а ведь мне нужна машина
да еще с женой проблема
не поможет стать богаче..
остров счастья да же дача!
все что я приобрету!
я в душе найти смогу...
и когда в душе темно
нету Бога одного..
не поможет мчс..
хоть пишите смс!)


Рецензии