Встреча

Мысли летают во круг о тебе
Может я дурак, а может и нет
Чувства к тебе не как к другим, которых я встречал
Давай еще раз погуляем с тобой
Я не знаю, зачем я этого хочу
Я не думаю можно ли это еще
Но я это хочу


Рецензии