Я потонул в твоих глазах

Я на Азовском море был,
Также, дарил улыбки в чёрном,
На море красном я скулил -
Тоже не любит меня ... чёрт с ним!

Устал я ждать свою любовь
И увидав “Эдемский сад”
Забыл, что стоит плоть и кровь
И встал вздохнув под камнепад ...,

... Но сыпался с горы песок
Я свою голову мыл пылью.
И знал, что чрез не малый срок
Затопчет быль своею гнилью.

Но мне плевать! Закрою рот,
Вздохну до самых своих пят.
Какой меня ждёт поворот
Знает лишь тот, кто был распят.

Прости, что выбор пал на тень
Не стоит портить твою воду.
Я, как осадок: сел на мель,
Отчасти съев твою свободу.

Я потонул в твоих глазах,
Значит хотел быть твоим очень.
Плыву ко дну, встречу во снах
Уже плевать, что узник ночи.

Меня будили не часы,
Не время утреннего дня.
Распалось сердце на куски
Всю быль затмили: взгляд, глаза.

И чай уже остыл давно,
И завтрака на столе нет.
Попросил выйти чрез окно,
И выключил в комнате свет.

Мне тебя не хватает очень
Потерял голову в небесах.
Жаль не чувствую стать твою ночью
Мне не верь, но лишь правда в стихах!

Я одинок, как никогда,
Поэтому близость со мной
Не приведёт в область греха...
Коль нет желания, так спой.

...

Хоть ласку голоса оставишь ты со мной.
Ты своим тембром бережно укроешь шалью.
Нет моей тени ... да, но я остался твой,
Поэтому сопровождаю сон печалью.


Рецензии