Сладкой волною меня окатило!

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2018/01/08/6969
СБОРНИК "О ЛЮБВИ ВСЕРЬЁЗ!"

СЛАДКОЙ ВОЛНОЮ МЕНЯ ОКАТИЛО!..

Я после ванны в постели лежу,
Но меня гложет жестокая сила…
Ну, неужели под струйкой воды
Я тебе нынче с другим изменила?..

Нежно ласкаю интимное место,
Живо  глаза твои воображая!..
Сладкой волною меня окатило!!!
Только была она будто чужая!

Взгляд был сегодня не твой, а чужой!
С южным оттенком, каштана отлива!..
Будто прилюдно меня раздевал,
Щупал фигуру глазами игриво!

Я же привыкла в разлуке с тобой!
Ты далеко, но как будто бы рядом!
А как же этот пробрался сюда
С южным и наглым, каштановым взглядом?

Милый, прошу возвращайся скорей!
Сердце сверлит обжигающий взгляд!
Я хоть привыкла разлуку терпеть,
Но иссякает терпенья заряд!..

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, декабрь 2017 г.


Рецензии