Берегу наши письма

Вопреки полюбил и столько печали,
Не горела вернуться, но всё же я ждал.
Несчастный - шепнула она на прощание,
Ко мне сострадание сердцем познав.
Помню как поразило её появление,
Хоть незнатен, различий не знает любовь.
С нетерпением жду твоего возвращения,
Берегу наши письма из правильных слов.


Рецензии