Менестрелю

(полный привод, 4х4)
 
Эй, менестрель, пропой мне гимн
С вершины славного Олимпа:
Как я люблю, как я любим,
В блаженство как с размаху влип я!
 
Сыграй мне медленный фокстрот.
На мягких лапках в лисьем танце,
На цыпочках, не слыша нот,
Я заключусь в любовный карцер.
 
Пробренькай, милый менестрель,
Мне трёхаккордовый мотивчик.
На доброту меня нацель,
Чтоб был с собою я уживчив.
 
Могучим басом ошарашь!
Под тонкий писк... Мне станет круто,
Что мой рассеялся мираж.
Люблю... Живу... И не "как будто"!


Рецензии