Зов вершин

Поиграй вначале с нами
Расстегни скорее блузку
Трогай взглядом и руками
Подними к нам кукурузку
Положи её меж нами
Чувства будут на вершинах
Бездна с алыми губами
Ждёт уже мечту в глубинах


Рецензии