храним

хотел бы я услышать голос Твой --
стань моим кораблем...
хотел бы я стать крепостью живой
каждой ночью и днем...
бежать по волнам с Тобою,
тайною жив одною --
буду всегда Другом Твоим,
Любовью и Верой храним.
хотел бы я услышать голос Твой --
стань моим двойником...
хотел бы я проникнуть в Твой покой
и остаться вдвоем...
тенью лететь за спиною,
тайною жив одною --
буду всегда Другом Твоим,
Любовью и Верой храним.
хотел бы я, как терпкое вино,
Твой бокал наполнять...
хотел бы я узнать, что суждено
мне Твоим хлебом стать...
я б напоил собою,
тайною жив одною --
буду всегда Другом Твоим,
Любовью и Верой храним...


Рецензии