Русский язык

Шелест ветра в полях и шепот в молчанье леса...птичий гам, шуршанье листвы деревьев....  ручейка журчанье и детский лепет..... песни волн – и это дыханье Слова.

Блюз дождя и улыбка солнца.... а лазурь небес отразится  в воде хрустальной...зелень трав и рубин заката....кружева зимы и ресниц серебристый иней.

Это мой язык и на нем я пишу стихами, я рисую мир в разноцветных красках, я пою на нем о красе вселенной, потому что он для меня всех лучше!

Нежность слов струится лучистым светом и играет всеми цветами радуг, и стучится в сердце мое колокольным звоном, и проходит по венам вместе с потоком крови!

Разве есть на земле языки другие, что так жарко опишут нам зной пустыни, глубоко окунут нас в прохладу моря и дадут ощутить всю пряную смесь востока?!

Я люблю тебя драгоценный язык мой русский, ты могучий, великий, а так же прекрасный самый, ты широкий, красивый и очень точный и пусть мудрость твоя всегда пребывает с нами!


Рецензии
Как...............?????
вы ещё поЭму "АрмЕния 0018-2018" не читАли ?????

Серж Фико   23.09.2018 19:38     Заявить о нарушении
драгоЦЕННЫЙ речЪ-язык не лишь-только РУсский,
но и !!!,- НовоРУсский*

Серж Фико   23.09.2018 19:39   Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение.

Наталья Трапизонян   23.09.2018 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.