Моя молитва

Сегодня о Тебе моя Молитва
И призову я души тех людей,
Что здесь лежат без малого два века,
Сложивши головы с французами в войне.
Но их ответ мне будет безутешен:
Искать мне надо Душу, что Тебе родней.
А мысли материальны — так Ты учишь...
И Твой звонок...
И я нашла ее теперь...
Я познакомилась с Твоим Отцом...
Поговорила с ним и попросила,
Две белых розы положив к ногам,
Чтоб повлиял он на Твоё решение.
Меня не слышишь Ты,
Но он Тебе родней,
Ты так хотел быть на него похожим.
Ты многого достиг, Ты полетел...
Дело за малым...
Сам себе поможешь?..
Я за Тебя буду молиться каждый день.
Господь с Тобой!
Ты верь и Ты все сможешь!


Рецензии