Распахну я весь мир для тебя

Киев 8.01.2018

Песню в исполнении автора музыки
Анны Бондаренко под гитару можно услышать
на сайте Изба читальня на стр автора
стихов Небесный Странник

Распахну я весь мир для тебя,
Озаряя крестным знамением.
Чтобы замерли злые слова,
Чтобы снова пришло вдохновение.

Преклонив пред тобою колени,
Я взойду на Голгофу с тобою.
Для меня ты всегда откровение.
Мой Иисус, слышу пение снова.

Из души пролилось вдруг потоком.
Увлекая с собою меня.
Я сливаюсь снова с Истоком.
Растворяюсь в потоке любя.


Рецензии
Слово "озарение" употребляется в единственном числе.

Владимир Антонов 6   03.08.2021 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю,учла замечание.Заменила на вдохновение,думаю лучше стало.

Светланастелла-Небесный Странник   03.08.2021 20:45   Заявить о нарушении