А много ли?

Какой мы всё-таки
    планктон,
        о, сколь беЗмысленны
            собою -
И моде отдаём
    поклон,
        и следуем грехам без
            бою.
А много ли средь нас
    таких,
        кто Истине всем сердцем
            предан?
Нам легче пребывать
    в "плохих",
        чем в "правильных",
            увы, но редких.


Рецензии