Традесканция на окне

Традесканция на окне мнет
Листья собственные о края могилы.
Я ложусь некормленый на живот.
Словно вовремя разлюбили.
Расшатать устои, уйти за дом,
Поменять уклады свои, расческу,
Оставлять действительность на потом,
Отправляя в небо жука-коровку.


Рецензии