Ревность

    Мне не хватает ласк твоих и даже
    Короткого "привет" по телефону
    И мысль о том, что ты с другой на пляже
    Мне не дает ни день, ни ночь покоя.

    Ты обнимаешь женщину другую,
    Ее ласкаешь, кудри теребя,
    А я так сильно о тебе тоскую
    И так мне не хватает здесь тебя.

    Мне скучно днем, мне так тоскливо ночью,
    Я знаю то, что завтра не придешь.
    И мысль одна в душе засела прочно-
    Как страшно, если ты совсем уйдешь.

    Я знаю, не должна тебя корить,
    Сама я выбрала судьбу свою
    Но не могу я чувства свои скрыть,
    Поэтому я каждый день молюсь.

    Молюсь, чтоб Бог за все меня простил
    И чтобы мог понять мою он суть
    Обиду, ревность, боль и сердца пыл
    И чтоб на истинный направил путь.

    А может с кем-то тоже укатить
    Иль к морю, в горы-все равно куда,
    Чтоб душу ревностью твою испепелить,
    Чтоб смог почувствовать ты тоже, что и я.
   


Рецензии