Не совершив ошибок множество...

Седых снегов печаль глубокая,
Как одиночество в ночи,
Тревожит взглядом, с поволокою,
И как миндаль - всегда горчит.
И стонет раной наваждения -
Твоя забывчивость мила.
Сон нарушает пробуждение -
Тоска всему канву ткала...
И закрывала тонким кружевом,
Как небо тучами в грозу,
И их завидную услужливость
Ветра настойчиво грызут...
Все это жизнь, с ее раскатами,
С ее паденьем с высоты,
С ее ухабами, горбатыми,
До скорби...с правом доброты.
Не совершив ошибок множество,
Ты не поймешь урок простой -
Чтоб в жизни быть стеной надежности,
Тылы заботою прикрой...


Рецензии
Валентина,да, мы чаще всего учимся на своих ошибках.Достойно изложили! С уважением, Виктор.

Виктор Давыдов   02.02.2018 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Удачи Вам!!! Заходите...на огонек)))

С улыбкой

Валентина Дамбран   04.02.2018 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.