Вечная любовь, эпизод 3

Ты расскажи мне о себе,
О чем ты думаешь ночами,
Когда в бессонной тишине
Твоя душа полна печали,
Когда накатывает грусть,
Смывая радости мгновенья,
Когда из мыслей всех и чувств
Ты выбираешь отчужденье.

Ты поделись своей тоской,
Своей несбывшейся надеждой,
И я приду, спаситель твой,
И наряжу тебя в одежды
Счастливой женщины, жены,
Расправив крылья для полета,
И будешь радоваться ты,
Как раньше,
Помнишь ли?
Без счета
Улыбки тратила свои,
Которым повод был не нужен,
Они рождались от любви
К себе, друзьям, природе...
Мужу…

Ты позови меня в душе,
И я приснюсь тебе, родная,
А в жизни нет меня вообще –
Я умер… Но душа живая!


Рецензии