35 С добрым утром!

      Солнце просыпается с зарёй,
      Расцветает небо перламутром.
      Радость на душе,такой покой,
      Говорю я людям,с добрым утром!

      С добрым утром, чудо - небеса!
      С добрым утром, быстрая река!
      С добрым утром, шумные леса!
      С добрым утром, Родина моя!

      И в душе живёт такая радость,
      В жизни я счастливый человек,
      Потому,что в сердце моём благость
      Я люблю! И счастлива на век!

      Кто мне скажет,что такое счастье?
      Для кого-то деньги,суета.
      Мне нужна по сути только малость-
      В храм ходить,любить душой Творца.
      
      Улыбаться солнцу на рассвете,
      Радоваться каждому  цветку,
      Чтобы были счастливы все дети.
      С этим чувством я в душе живу!


Рецензии
Хорошее, прочувствованное стихотворение!

Борис Кравецкий   07.05.2023 12:15     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Борис!Большое спасибо!Мира и Добра вам!Здоровья и Любви
вам и вашим близким!С самыми добрыми пожеланиями Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   07.05.2023 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.