Все потому, что Вера нетверда!

Как много сказано с заметками для памяти,
Но что исполнится – узнаем ли когда?
Воспитаны мы при обманной грамоте,
Где лишь греховность правит всем всегда,
Все потому, что Вера нетверда!

Напрасно слышим под церковным куполом,
Псалмы в молитвенных, спасительных хорах.
Мир наш наполнен лишь пустыми звуками,
Все вкривь и вкось и как бы впопыхах…
А на душе тот леденящий страх!

Бредем пред пропастью дорогой жизни узенькой,
И сможем ли до горизонта так дойти,
А в головах звучит не та ведь музыка,
Возможно ли ключ вдохновения найти,
Чтобы спасение души всем обрести?












Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год


Рецензии