***

Слова сложившиеся в песни,
следы остывшие в саду,
и угли глаз что раскалялись от дыхания,
не пропустило небо, полное как море
тёмных туч,
смыкают веки,
все погружая в темноту,
холодных рук тугие стебли,
объять пытаются любя,
но нет во тьме ответных реакций,
сжимает сердце тишина,
впиваются колючками акаций,
могильных плит дремучие заветы,
что «не забыли,помним и скорбим»,
не упокоили меня,
я не унес с собой секретов,
желанье вновь увидеть,
улыбки цвет на милом,дорогом лице,
вернуло жизнь безудержной душе,
ты меня встретишь в этот раз,
но по другому:
Я ветром стал,травой,водой,
всем что способно поддержать,
мои слова любви несут тебе навстречу,
в обложках книг,
а поцелуй запечатлела краска на холсте,
ты не грусти, ведь я с тобою,
еще на долгие века,
во всех мирах увидишь это,
не разлучит сыра земля,
на все вопросы - есть ответы,
ведь я люблю тебя.


Рецензии